Jilid Skripsi Unindra Pendidikan Bahasa Indonesia

buat yang sedang mencari file untuk jilid skripsi unindra pendidikan bahasa indonesia. saya meletakan filenya di sini. silakan bagi yang ingin mendownload.
18 July 2021
Mister Babeh Chelsea.

Jilid Skripsi Unindra Pendidikan Bahasa Indonesia.

Halo teman-teman, pasti kalian sedang bingung yah dan bertanya-tanya, "apa sih yang harus dikumpulkan untuk skripsi?"

Disini saya cuma mau berbagi aja, yang harus kalian kumpulan ketika skripsi itu ada banyak banget, jadi ga cuma Bab I - Bab V aja, tapi ada lembar ini-itu. wah pokoknya ribet banget deh. tapi tenang aja, saya akan memberikannya secara administratif, apa aja yang akan kalian kumpulan untuk jilid skripsi unindra.

  • 1. Lembar persetujuan
  • 2. Lembar pengesaha
  • 3. Lembar pernyataan
  • 4. Abstrack
  • 5. Lembar Moto
  • 6. Kata Pengantar
  • 7. Daftar Isi
  • 8. Daftar Tabel
  • 9. Daftar Diagram
  • 10. Daftar Lampiran
  • 11. Bab I
  • 12. Bab II
  • 13. Bab III
  • 14. Bab IV
  • 15. Bab V
  • 16. Daftar Pustaka
  • 17. Lampiran
  • 18. Biodata Penulis

Kurang lebih seperti itu bentuknya nanti. nah jangan lupa kalian siapkan kertas kuning dengan logo unindra sebagai pemisah kalian tinggal buat sendiri nanti print menggunakan kertas berwarna kuning, jika kalian ke tempat printing mereka pasti akan mengerti caranya, apalagi kalau kalian ke tempat print di dekat kampus, sudah pasti mereka dengan cepat mengerjakannya.

 

Cara Jilid Skripsi Unindra

Cara Jilid Skripsi Unindra.  Pertama-tama kalian harus print semua file yang nanti saya berikan (jangan lupa diedit dulu). File tersebut merupakan file yang saya isi secara dummy, jadi kalian harus mengeditnya dulu sesuai dengan kebutuhan kalian.

Jilid Skripsi Unindra

File Kebutuhan Untuk Jilid

Jika sudah diedit, kalian pergi lagi ke dosen kalian untuk terakhir kalinya demi mendapatkan tanda-tangan untuk keperluan jilid di lembar persetujuan (jangan lupa bawa kado). Saran saya untuk Lembar ini, dibuat 3-5 untuk kebutuhan jilid (kalau udah dikasih kado 10 ttd juga bisa). karena jika kalian hanya meminta satu lalu di fotocopy itu tidak akan diterima secara administratif.

Setelah selesai dengan dosen, kalian mulai meminta tanda-tangan pengesahan, dari dosen penguji, sampai wakil rektor dan terakhir yaitu rektor. Selesai mendapatkan tanda-tangan mereka semua, baru kalian bisa pergi ke perpus (jangan lupa kartu tanda perpus dibawa) untuk mendapatkan kertas bukti bahwa kalian telah menyetor jilid tersebut. Setelah kertas bukti di dapat dari perpus, Kalian bisa memberikannya ke bagian keuangan dan ditukarkan dengan ijazah.

 

untuk file nya kalian bisa mendownloadnya di bawah.

 

google drive

Mister Babeh Chelsea
mister babeh chelsea
Mister Babeh Chelsea adalah seorang Penulis, Videografer, Peneliti Muda, Sarjana Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia dan Pemikir yang Ideal serta Realistik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright @ 2021 Misterbabehchelsea.com All right reserved
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram